Support

Schreib an support@getnook.xyz. Wir antworten meist innerhalb von zwei Werktagen. Du kannst auch in Nook Einstellungen → Feedback senden nutzen.

Fragen

Wie füge ich Nook zum Teilen-Menü hinzu?

Tippe in Instagram, TikTok oder YouTube auf „Teilen“, wische in der App-Reihe ganz nach rechts und tippe auf „Mehr“. Such Nook und aktiviere es. Zieh es nach oben, wenn es zuerst erscheinen soll. In den Einstellungen von Nook gibt es auch eine kurze Anleitung: Einstellungen → Nook in „Teilen“.

Manche Videos werden nicht analysiert. Warum?

Nook funktioniert mit öffentlichen Videos. Private Konten, gelöschte Videos und manche Stories lassen sich nicht öffnen. Sehr lange Videos werden anhand der ersten 3 Minuten analysiert. Schlägt ein öffentliches Video fehl, schick uns den Link.

Was ist kostenlos?

Videos speichern und Sammlungen ordnen ist kostenlos und unbegrenzt. Analysen nutzen KI und kosten uns Geld, daher enthält der kostenlose Plan insgesamt 10 Analysen, 5 KI-Aktionen und 3 Prüfungen. Nook Pro bietet jeden Monat 50 Analysen, 30 KI-Aktionen und 10 Prüfungen.

Wie kündige ich Nook Pro?

Abos verwaltet Apple. Öffne auf deinem iPhone Einstellungen → dein Name → Abonnements → Nook und tippe auf „Abo kündigen“. Kündige mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum. Pro bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.

Ich habe Pro gekauft, aber Nook erkennt es nicht.

Öffne Nook → Einstellungen → Käufe wiederherstellen, angemeldet mit derselben Apple-ID wie beim Kauf.

Bekomme ich eine Erstattung?

Erstattungen für Käufe im App Store nimmt Apple vor. Beantrage sie unter reportaproblem.apple.com.

Ich habe ein neues Handy. Wie bekomme ich meine Bibliothek zurück?

War das Auto-Backup an, installiere Nook, öffne Einstellungen → Mit Code wiederherstellen und gib deinen Wiederherstellungscode ein. Den Code findest du auf dem alten Handy unter Einstellungen → Wiederherstellungscode. Bewahre ihn sicher auf: Ohne ihn finden wir deine Kopie nicht, denn Nook hat keine Konten.

Wie lösche ich meine Daten?

Deine Bibliothek liegt auf deinem Handy: Wenn du Nook löschst, ist sie weg. Um das Server-Backup zu löschen, schalte das Auto-Backup in den Einstellungen aus und bestätige „Backup vom Server löschen“, bevor du die App entfernst. Hast du sie schon entfernt, schick uns deinen Wiederherstellungscode per E-Mail und wir löschen die Kopie.

Wie melde ich eine geteilte Sammlung?

Schick uns per E-Mail den Link zur Seite und schreib, was nicht stimmt. Wir prüfen Meldungen innerhalb von 48 Stunden und entfernen Inhalte, die gegen unsere Bedingungen verstoßen.